Carsten (51-55)
Alleinreisend • August 2025
Modernes Businesshotel in der Nähe vom Bahnhof

Aufgrund der Nähe zum Bahnhof perfekt für eine Zwischenübernachtung, für Stadtbesichtigungen aber vielleicht nicht so gut. Insgesamt ein modernes, ansprechendes Hotel mit gutem Frühstück.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte bei der Buchung um ein Zimmer zum Innenhof gebeten und habe dieses auch bekommen. Es war wie erhofft sehr ruhig. Das Bett ist auch sehr bequem, so dass ich gut geschlafen habe. Etwas gewöhnungsbedürftig finde ich das Badezimmer, das duch die schwarzen Fliesen sehr dunkel wirkt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Hotelbar bietet eine Auswahl an kleinen Speisen, wobei das Angebot erfreulicherweise etwas über das sonst übliche Angebot mit Burger, Sandwich und Cesar Salad hinausgeht. Man merkt aber trotzdem, dass es hier um Conveniende-Speisen geht. Die Preise sind dafür aber erfreulich moderat. Gelungen fand ich das Frühstück, hier gibt es sowohl einen Bereich mit regionalen Angeboten (z.B. Leberkäse), aber man merkt auch die spanische Herkunft der Hotelkette (z.B. Käse und Schinken).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr nahe am Hauptbahnhof, daher gut gelegen, wenn man eine Zwischenübernachtung einlegen muss. In die Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten ist es etwas weiter weg, aber eine Tram-Haltestelle ist fast direkt vor der Tür.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Carsten