Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nur für Leute mit harten Nerven.

Gutes Hotel für 1 Woche Urlaub. Man sollte sich im klaren sein, dass es sehr wenig Deutsche im Hotel bzw. In Göynük sind. Es sind sehr viele russische Gäste da. Aber auch polnische und französische Gäste. Bei der Minidisco werden russische Kinder bevorzugt. Animation benötigt man nicht. Clubtanz und dann macht jeder sein.

• Zimmer war sehr modern eingerichtet. Sehr große Dusche. Minibar ist kostenlos und wird jeden Tag mit Getränken aufgefüllt. Reinigung könnte gründlicher sein.

• Es gab jeden Tag Nudeln und Reis, aber auch verschiedene Salate. Hühnchen und Rind. Man findet auf jeden Fall etwas. Nachmittags gab es Crepes und Kuchen. Bedienung ist sehr schnell beim abräumen. Man sollte Teller und Gläser festhalten. Jedoch sollte man sofort nach dem Essen aufstehen und draußen austrinken. Draußen wo gegrillt wurde, wurden die russischen Gäste das Fleisch auf den Tellet gemacht, aber den Deutschen nicht. Gab man genug Geld wurde man auch bedient.

• Gut
  • Personal gab sich Mühe. Man merkte jedoch das man mit Deutsch oder Englisch nicht weit kam. Wer Russisch kann ist hier gut dabei.

• Im Vortort von Kemer gelegen. Aus dem Hotel raus hat man genug Geschäfte, wo man einkaufen gehen kann. Strand ist mit sehr großen Kieselsteinen umgeben. Fahrt vom Flughafen dauerte 30 Minuten. Ausflüge haben wir nicht unternomnen. Aber es wurden einige angeboten.

Wir waren nur am Pool. Schön ist die Rutsche im Kinderpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte Christina Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung