Senem(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Frisches und schmackhaftes Essen in einem liebevollen Hotel

Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Gerne kommen wir wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr gepflegt und ansprechend nur die hellhörigkeit waren etwas störend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war vielfältig und immer frisch zubereitet. Nach mehreren Aufenthalten in anderen Hotels war dies das qualitativ beste Essen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Ausnahmslos jeder war freundlich und zuvorkommend.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Fame Residence Kemer & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit des Hotels sowie die gepflegten Zimmer geschätzt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr großes Lob über unsere Küche. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie unser Essen im Vergleich zu anderen Hotels als qualitativ besonders hochwertig empfunden haben. Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wird an die Hotelleitung weitergeleitet, damit mögliche Verbesserungen geprüft werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Kemer & Spa Management