Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich. Immer wurden Treppen gewischt oder Krümmel aufgekehrt. Wir hatten all inklusive und konnten uns nicht beschweren. Alle Nationen waren vorhanden, jedoch ist keiner durch schlechtes Benehmen aufgefallen.
Es gibt wohl Eckzimmer die größer sind wir waren aber zufrieden da wir uns ja auch nur zum Schlafen in unserem Zimmer aufhielten. Kaffeemaschine und Teekocher waren da. Safe muß man bezahlen. Balkon war mit Tisch und zwei Stühlen bestückt auch für Wäsche zum Aufhängen gab es eine Möglichkeit. Einrichtung war ok und zweckmäßig.
Urlauber die hier Beschwerden anbringen, müßen wohl Starköche zuhause sein. Das Essen ist reichlich, auch wenn man erst später zum Essen kommt. Die Auswahl vielfältig und mit Fisch und Innereien sehr umfangreich. Es stehen ala Cart Restaurants zur Verfügung die auch sehr zu empfehlen sind. Trinkgeld wird gerne genommen ist aber nicht zwingend. Das Einzige das uns manchmal gestört hat, war die Hintergrundmusik die etwas gewöhnungsbedürftig war.
Wir können uns nicht beklagen. Die meisten sprechen deutsch oder englisch so das es keine Sprachprobleme gab. Grundsätzlich war das Personal freundlich und manche sogar super freundlich. Das Zimmer und Bad wurde schnell und sauber gereinigt. Die Minibar immer aufgefüllt. Betten zweimal frisch überzogen, selbst Handtücher die nicht am Boden lagen wurden grundsätzlich ausgetauscht, was ich schon fast zu viel fand. Da wir uns nicht Beschweren mußten kann ich nichts dazu sagen.
Der Strand ist sehr schnell durch die Anlage erreichbar, ist sandig zum Teil etwas grobkörnig aber angenehm. Er war immer sauber und gepflegt. Das Wasser war mit 26 Grad warm. Vor dem Hotel gibt es die Shops zum Einkaufen die in allen Touristenorten gängig sind. Handeln war nicht bei allen Waren möglich. Ausflüge werden von den einzelenen Veranstaltern zur Genüge angeboten.
Die Poollandschaft ist klasse, obwohl er von vielen genutzt wurde war immer Platz zum Schwimmen ohne das man jemand aus dem Weg gehen mußte. Es waren immer Liegen frei und es gab auch reichlich Sonnenschirme. Am Strand ist es schwieriger gewesen einen Schattenplatz zu finden, aber man muß halt immer mal wieder runter gehen dann klappt das schon. Animation nicht aufdringlich, Abendshow unterschiedlich gut, einmal pro Woche türkischer Abend mit Volklore. Die Reise wird tatsächlich verlost wir waren einmal bei der Verlosung dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, AHMET GENÇ Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : ahmet.genc@famehotels.com