- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber denoch lecker die verschiedenen Themenretaurants haben das ganze noch ein gutes stück interessanter gemacht. Die auswahl bei den ganzen Bars war nicht schlecht sondern überraschent gut. Der pool war sehr kalt so das man eigentlich nicht darin entspannt baden konnte. Da das Meer direkt mit dem Hotel verbunden war konnte man schnell und gemütlich nochmal zum Zimmer gehen falls man etwas vergessen hat. Die Wassertemperatur zwischen Meer und Pool war gigantisch. Die Fremdsprachen waren so ne sache manchmal war dies so schlecht das man teilweise englisch sprechen musste. Das Personal ist durchaus nett und immer aufmerksam. Die zimmer sind eigentlich ganz nett eingerichtet und waren bei der ankunft auch sauber. Nach dem vierten tag fieng es an das die putzfrauen nicht mehr saugten und mal zu wenig oder zu viel Handtücher ins bad legten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Raphael |
Liebe Gaeste, Danke für die positive Bewertung , wir möchten uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Fame Residence Hotel Team E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com