- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist (wie fast alle Strandhotels in Lara) sehr ansprechend und modern gestaltet. Der Zustand des Hotels ist tadellos und super sauber ! Das Zimmer (wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick) war von der Größe ok. Die Ausstattung war komplett (TV mit 5 deutschen Programmen). Auch hier alles sehr sauber und in tadellosem Zustand. Es wird eine riesengroße Poollandschaft geboten mit Erholungsmöglichkeiten für jedermann. Es gibt viele verschiedene ruhige Bereiche einfach nur zum entspannen, Aktion und Animation um den Hauptpool, einen Kinderpool, einen Pool mit großen Wasserrutschen und nicht zuletzt einen sauberen, feinsandigen Strand. Das Angebot an Speisen und Getränken (AI) war reichhaltig und abwechslungsreich. Hier war für jeden immer etwas dabei. Der Service im Hotel war tadellos (freundlich, kompetent und unaufdringlich). Im Hotel verkehrt internationales Publikum (zu unserer Reisezeit vorwiegend Holländer und Russen) aber durchweg mit Niveau. Keine "Sauf-Touristen" oder störende "Denebenbenehmer" beim Abendessen. Außerhalb des Hotels gibt es neben ein Paar Malls oder kleinerer Händlern nicht viel. Das Leben spielt sich in der Hotelanlage ab, aber dort wir auch alles für einen perfekten Badeurlaub geboten. Fazit: Wir hatten mit unserem Sohn (4) einen ganz tollen Urlaub und werden bei unserem nächsten Türkei Urlaub sehr wahrscheinlich wieder nach Lara kommen. Dabei wird auch das Fame Residence wieder in der engeren Wahl stehen ! Unser Tipp: Mitte Mai ist für die Türkei eine hervorragende Reisezeit (Luft 28-30 Grad, Meer >20 Grad).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Herr Frank, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie am 31.07.2010 in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com