Waren mit unseren Stammkunden 10 Tage im Fame Residence. Wir haben uns von der ersten Minute an in dieser familiären Atmosphäre zu Hause gefühlt. Die bisher beschriebenen sehr positiven Eindrücke vom Hotel, Service, Essen , Getränke, Zimmer und Freizeitmöglichkeiten kann ich voll und ganz bestätigen. Das gesamte Team, von den Managern,Rezeption Herr Ata,Chefkoch Süleyman über das Servicepersonal bis hin zu den Animateuren,Guest Relation Frau Melek und Frau Ebru leisten eine super Arbeit zum Wohl der Gäste. Service und Freundlichkeit werden hier wirklich groß geschrieben. Ein großes Dankeschön an das komplette Fame Residence Team für diesen unvergeßlichen Urlaub ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Int-Tour Reisebüro Ebru Dokucu
Super sauber jeden Tag wird das Bett frisch überzogen und die Handtücher gewechselt.
wer hier nichts zum essen findet hat kein geschmack :-) leckerrrrrrrrrrrrr leckerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :-)
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
Lage sehr schön, lauter Nachbauten Kurzer Flughafentransfer
am Pool hat man immer Unterhaltung... am Strand kann man sich relaxen :-) Kellner bringen den Strandgästen ohne Bestellung Obstteller an die Sonnenliegen :-) was will man noch mehr??
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrte Frau Dokucu, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie am 31.07.2010 in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com