- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlage / Haus : alles was das Kinderherz begehrt und Erwachsenen gelungene Urlaubstage beschert - ,dazu einmalige Lage mit majestätischem Bergblick - familiär geführtes Haus - Familie N. ist stets angenehm präsent - wir haben alles sehr genossen ! Kinderbetreuung : liebevoll und kreativ - altersabgestimtes Programm mit Herz, Seele und Verstand - tausend Dank ! Reception / Service : stest hilfsbereit, aufmerksam und liebenswert freundlich - in einem Wort : perfekt ! Küche / Weinkarte : Bravo dem chef de cuisine, seinem Stellvertreter und der gesamten équipe : kreative Frische mit regionalem Bezug - und jeden Tag eine vorzüglihe Auswahl : von dem frischen Salatbuffet über die Gemüsevariationen, die Fischgerichte und die perfekten Steaks bis hin zu den 'Schmankerln' des Dessertbuffets und der bayerischen Mehlspeisen - rundum ausgezeichnet ! Weinkarte mit grosser Auswahl von Weinen deutscher Provenienz, sympathische 'Gästeweinliste', wenige, aber überzeugende ausländsiche Weine - der Chablis ist exquisit ! in einer Woche haben wir die Weinkarte nur ansatzweise testen können, waren aber jedesmal hochzufrieden. Auch bemerkebnswert : hervorragende Caféqualität und sehr feine Tee-Auswahl !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank für Ihre exzellente und ausführliche Bewertung. Ihr Lob an alle Abteilungen macht uns mächtig stolz und spornt natürlich an, täglich sein Bestes zu geben. Danke, dass sie bei uns waren! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im Berghof Herzlichst Ihr Allgäuer Berghofteam