Das Hotel ist ein gewachsenes Gebäude, das den jeweiligen Erfordernissen über die Jahre hinweg angepasst wurde.Es ist kein Instanthaltungsrückstand zu erkennen. Da es am Hang liegt, sind einige Treppen zu überwinden, was aber kein Problem ist. Es handelt sich um ein Familienhotel, das auch gerne von Oma und Opa mit Ihren Enkeln besucht wird. Somit ist die Altersstruktur gemischt. Es wird von deutschen und schweizer Gästen besucht.
Unser Zimmer war in Kategorie "Premium" angesiedelt, ein sog. Badespaß - Zimmer. Das Zimmer lag über der Bobbycar Rennbahn mit wunderschönem Blick ins Tal. Das Kinderzimmer ist abgeteilt und hat ein kippbares Fenster zur Terrasse. Im Bad gab es eine große Dusche, eine Eckbadewanne und ein im Spiegel integrierter Fernseher
Die Speisen und Getränke waren ausreichend und sehr schmackhaft. Auf dem Büffet war immer etwas zu finden. Es handelt sich nicht um Feinschmeckeressen, war aber sehr gut und meiner Familie und mir hat es sehr geschmeckt. Insbesondere sind die Themenabende zu erwähnen, was sehr großen Anklang bei uns gefunden hat. die Atomsphäre im Restaurant ist angenehm.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und war auch immer Hilfsbereit. Beim Essen ist der Service durch Meike sehr hervorzuheben. Zimmerreinigung war in Ordnung, wurde jeden Tag durchgeführt. Die Kinderbetreuung war abwechslungsreich, Romina und Axel haben sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben. Auch das Programm für die Eltern war sehr schön.
Das Hotel liegt sehr schön gelegen auf dem Berg mit Blick nach Sondhofen. Ein weiter Fernblick ist garantiert.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich und der Kinderbereich ist sehr schön (neu in 2009), das Schwimmbad ist älteren Baujahres, aber sauber und gut instant gehalten.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, vielen Dank für Ihre grandiose und detaillierte Bewertung „Super Familienurlaub in einer traumhaften Umgebung“. Ihr Lob an alle Abteilungen geben wir gerne an unser Team weiter, denn Lob ist doch die beste Motivation täglich sein Bestes zu geben. Wir freuen uns schon heute, sie mal wieder auf dem Berghof begrüßen zu dürfen. Bis dahin Ihnen und Ihrer Familie eine Gute Zeit Herzlichst Ihr Allgäuer Berghofteam