- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Hotel mit einzelnen Neubauabschnitten; toller neuer Bade- und Spa-Bereich; Essen wird dem Anspruch leider nicht gerecht; Umgebung/Lage sensationell
seit 30 Jahren unrenoviert; Toilettentür nicht abschließbar; no-go!
Als Familotel ist das Angebot für Kinder einfach nicht akzeptabel; unser Kind ist jetzt nicht sehr wählerisch - dennoch an drei Tagen hungig aufgestanden! Blumenkohl ist ja echt nett; aber 3 Tage aufeinander in allen (aufgewärtem) Variaten doch etwas wenig abwechslungsreich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | EET |
Sehr geehrte Familie EEt, vielen Dank, dass Sie sich die, Mühe gemacht haben – hier Ihre Bewertung abzugeben. Allerdings macht sich bei uns auch Enttäuschung breit, wenn wir das so lesen. Wir stellen uns jeder konstruktiven Kritik, bearbeiten diese gewissenhaft und sind dafür sehr dankbar, denn nur so können wir auch in Zukunft unsere Gastfamilien zufriedenstellen. Sie Familie EET gaben uns aber null Chance in irgendeiner Form zu reagieren. Es kann doch nicht sein, dass Ihr Kind an drei Tagen hungrig den Essenstisch verlässt und Sie sich nicht bei uns vor Ort melden, damit eine Lösung gefunden wird.? Das sind wir von unseren Gästen so nicht gewohnt. Zur Info - weiter unten- mal der Plan von unserem Kinderessen Ende Oktober. Außerdem haben die Kinder ja die Möglichkeit sich zusätzlich am kompletten Buffett, inklusive Salatbar und Gemüseangebot zu bedienen. (es gab drei Tage in Folge Blumenkohl – da ist dann doch wohl etwas schief gelaufen, denn das ist tatsächlich nicht üblich - entschuldigen sie bitte dieses Versehen.) Zusätzlich steht für alle (ob Groß oder Klein) ganztägig ein Obst sowie Semmelkorb zur Selbstbedienung bereit. In der letzten Oktoberwoche gab es mittags am Kindertisch: Lasagne Bolognese, Kartoffeln & Rührei, Penne mit Hackbällchen in Tomatensauce, Allgäuer Spätzle mit Rahmsauce, Hühnerfrikassee mit Reis & Gemüse, Lustige Nudeln mit Tomatensauce, Delikate Wienerle mit Nudelsalat, Knuspriges Schweineschnitzel mit Pommes. Abends gab es: Knusprige Hähnchenkeule mit Kartoffel-Gurkensalat, Fluffiger Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Geschnetzeltes mit Spätzle & Karottengemüse, Cremiger- Milchreis mit Kirschkompott, Leckeres Kasseler mit Kartoffelbrei & Blumenkohl. Die Auswahl der Kinderessen wird auf Grund unsere Erfahrungswerte getroffen und wir bieten an, was tatsächlich auch von den Kindern gegessen wird. Allerdings wird hier immer wieder aktuell ausprobiert, neu getestet was bei den Kindern gut ankommt - sowie turnusmäßig Essenswünsche bei den Kinder abgefragt. Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer so unzufrieden waren – auch hier wäre eine Lösung vor Ort durch einen Umzug doch gerne möglich gewesen. Der Berghof ist ein gewachsener Betrieb mit vielen unterschiedlichen Zimmerkategorien, die Grundrisse und Beschreibungen der Zimmer und Appartements werden auf Homepage - im Hausprospekt sowie auch in den Angeboten mitgeteilt. Eine WC Tür, die nicht abschließbar ist -dafür können wir uns hier im Nachhinein nur entschuldigen, dass sollte nicht sein. Wir verbleiben mit vielen Grüßen aus 1200m Herzlichst "Ihre Berghöfler"