Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jasmine & Christoph (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es sehr gut gefallen, die Speisen waren alle prima (von Frühstücksbüffet über Mittagstisch und Kaffee und Kuchen bis zum Abendbüffett in sehr großer und guter Auswahl), toll dass bis auf alkoholische Getränke alles all inclusive war (sogar ganztägig Kaffee und Tee!)! Erholung für die Eltern, da die Kinderbetreuung ganztägig (sogar für unseren zweijährigen!) möglich war! Wellnessanwendungen sind auch sehr zu empfehlen! Und die zahlreichen gut und vielseitig ausgestatteten Spielplätze rund ums Hotel waren Magnet für unsere Kinder! Genauso wie der schnuckelige Streichelzoo mit den süßen Hasen! Rundum gelungener Urlaub mit drei Kindern im Alter von 2 bis 8 Jahren! War für alle was geboten! Und wir kommen bestimmt mal wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Jasmine & Christoph

Sehr geehrte Jasmin, sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um für uns diese grandiose detaillierte Bewertung „Erholung pur für die ganze Familie“ zu schreiben. Ihrer genauen Beschreibung ist Nichts mehr hinzuzufügen und wir freuen uns besonders, dass Sie planen wieder zu uns zu kommen – Das ist für uns das größte mögliche Lob – Danke dafür! In diesem Sinne Ihnen Alles Gute und dann bis nächstes Mal im Familotel Allgäuer Berghof. Herzlichst „Ihre Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage