- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Alleinreisende mit Kindern (7 und 5 Jahre) Jahre war ich eher skeptisch, Entlastung zu bekommen, jedoch stellte ich gleich am ersten Tag mit Erstaunen fest, dass meine Kinder gleich angekommen sind. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es war auch für mich immer etwas dabei (ich bin etwas mäkelig). Beim Frühstücksbuffet gab es nichts, was es nicht gab. Von laktosefreiem Angebot bis zu glutenfreiem Essen. Die Verkehrsanbindung war eher nicht gegeben, aber Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind genug da, und wenn es nur die nächste Wanderhütte ist. Hinsichtlich der Aktivitäten in der Kinderbetreuung war meine Fünfjährige total begeistert. Für meinen Siebenjährigen jedoch war , bis auf den Cocktailkurs das Angebot eher spärlich. Zu den 4- bis 6-jährigen fühlte er sich nicht unbedingt hingezogen, mit "fast 8" und für die Aktivitäten der Großen war er noch zu jung (dies ist keine Kritik, soll aber zum Nachdenken anregen). Ich habe auch bei den Aktivitäten der 4 bis 7jährigen keinen einzigen Jungen seines Alters gesehen, obwohl genug im Hotel waren. Fazit trotzdem: Sehr entspannender und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Besonders freuen wir uns, dass Sie, als Alleinreisende (mit ihren 2 Kindern) bei uns im Berghof einen erholsamen und entspannten Urlaub verbracht haben und auch die Kinder Ihren Spaß hatten. Das Kompliment an unser Küchenteam geben wir natürlich gerne weiter, denn Lob ist doch die beste Motivation, jeden Tag sein Bestes zu geben. Toll, dass Ihre Tochter mit Begeisterung bei den Aktivitäten der Kinderbetreuung mit dabei war. Das Sie das Angebot für Ihren Sohn als spärlich betrachten, können wir nicht ganz nachvollziehen, so hatten wir doch auch im Oktober täglich ein abwechslungsreiches Programm wie: Schwungtuchspiele, Papierfliegerbasteln, Holzwerkstatt, Schmuck knoten, Urlaubsgrußkartenbasteln, Naturtag, Unoturnier, Porzellanmalerei, T Shirtmalen, Farbentag, Quarkteigfroschbacken, Spieleturnier, DiscGolf, Künstleratelier, Froschi Rallye, täglich Kindertanz und Ponyreiten, Luftballontierbasteln, Rhythmustreffen mit Trommel und Bongo…um nur einige Punkte zu nennen… Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute und freuen uns, Sie vielleicht mal wieder als unsere Gäste in 1200m zu begrüßen – bis dahin – herzlichst Ihr Allgäuer Berghofteam