Roswitha
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
gelungener Urlaub der Großfa gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

störend war das Verhalten einiger ungebändigter Kindergruppen, die lärmend bis in den Abend durch die Flure jagten, mitunter so, dass es Zusammenstöße mit Kleineren gab sicher ein Problem, dass eigentlich die Eltern hätten beeinflussen müssen...aufmerksan machen müsste aber wohl die Hotelleitung, auch die Lautstärke während der Essenszeiten war mitunter schwer auszuhalten für Großeltern

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Roswitha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Bewertung „Gelungener Urlaub der Großfamilie“ zu schreiben. Besonders freuen wir uns natürlich über Ihre Weiterempfehlung, die uns sehr ehrt. Ja – auch wir bemerken immer mal wieder, dass die Kinder den „zu ertragenen Geräuschpegel“ überschreiten und durchs Haus toben. Für das gesamte Berghofteam - sowie auch die Hotelleitung ist diese Situation oftmals eine Gradwanderung. Einerseits ist es ja gewünscht und durchaus positiv zu sehen, dass die Kinder sich in Gruppen zusammenfinden, gemeinsam mit gleichaltrigen aktiv sind und sich bewegen – andererseits haben auch die Erwachsenen Urlaub mit Anspruch auf Ruhe und Erholung – hier eine, für beide Seiten, akzeptabel Lösung zu finden ist nicht immer einfach. Es tut uns leid, dass Sie sich gestört gefühlt haben. Allerdings hätten wir uns sehr über eine kurze Info direkte vor Ort gefreut, dann wäre ein sofortiges Handeln unsererseits möglich gewesen, jetzt im Nachhinein können wir natürlich nicht mehr reagieren. Wir sind dankbar für Ihren Hinweis und verbleiben mir vielen Grüßen vom frisch verschneiten Berghof. Herzlichst „Ihre Berghöfler

Offizielle Hotel Homepage