Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, jedoch mit Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen, jedoch haben ein paar eigentlich wichtige Details nicht gepasst. Unter anderem unzureichendes/kein Kleinkinderbesteck. (Kind 2 Jahre alt) Das Essen war bestimmt nicht 4-Sterne... eher Kantine Preis-Leitung an der Grenze,gerade wenn man keine Kinder-Betreuung benötigt zu teuer..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen grundsätzliche gut bei uns gefallen hat. Bezüglich des Kleinkinderbestecks, ist anzumerken, das wir für die kleineren Kinder kleine Löffel (auch Plastiklöffel) sowie kleine Gabeln anbieten und diese am Tisch auch eindecken. Sollte dies bei Ihnen nicht geschehen sein, bitten wir es an dieser Stelle zu entschuldigen, das sollte nicht passieren. Schade, dass Ihnen unsere Küche nicht zugesagt hat, aber es ist schon erstaunlich, wie unterschiedlich diese bewertet wird. (Zum Beispiel Bewertung von Andrea, Lucjan, Bernhard oder Bernd) Wir freuen uns, Sie vielleicht mal wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben mit vielen Grüßen aus dem sommerlichen Allgäu Ihr Allgäuer Berghofteam

Offizielle Hotel Homepage