- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in unserem ersten Urlaub als Familie mit Baby (4 Monate) im Allgäuer Berghof. Das Hotel bietet einen tollen Service auch für die ganz kleinen Gäste. Man kann viele Dinge vor Ort ausleihen, so dass der Urlaub schon beim Packen stressfrei beginnt. Der Empfang war sehr herzlich. Wir waren früh dran, so dass unser Zimmer noch nicht fertig war. Wir konnten aber sofort einen Kinderwagen ausleihen und die Gegend erkunden. Als das Zimmer bezugsfertig war, wurden wir telefonisch verständigt. Die Hausführung am ersten Abend war sehr hilfreich. Auch das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine wunderschöne Badelandschaft für kleine Wasserratten und tolle Außenspielplätze. Der Raum für die Babybetreuung ist sehr gemütlich und das Betreuungspersonal ist sehr nett und engagiert (selbst Babys Spuckefäden auf dem Arm werden mit einem Lächeln hingenommen). Bei Problemen oder Fragen wird sofort telefonisch Rücksprache mit den Eltern gehalten, so dass wir mit einem guten Gefühl unsere kurzen Auszeiten genießen konnten. Ein rundum gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um für uns diese ausführliche und großartige Bewertung „Tolles Hotel, auch für ganz kleine Babys!“ zu schreiben. Wir freuen uns besonders, dass Sie Ihren ersten Urlaub, als Familie, bei uns im Familotel Allgäuer Berghof verbracht haben und Sie diesen als „rundum gelungen“ erleben konnten. Ihnen nun Alles Gute - wir verbleiben mir vielen Grüßen aus dem herbstlichen Allgäu Herzlichst „Ihre Berghöfler“