Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Familienhotel in traumhafter Lage

Wir haben uns schon seit Wochen auf diesen Urlaub gefreut und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden . Unsere Jungs waren wieder begeistert; der neue Froschis Rutschenturm oder der Wasserspielplatz waren wieder der Hit. Auf das Problem mit dem an heißen Tagen überhitzen Rutschenauslauf wurde durch das Aufstellen eines Sonnensegels reagiert. Wir haben uns in unserer Reisezeit durch die Baustelle nicht beeinträchtigt gefühlt. Im Gegenteil war es für unsere Jungs und auch den Vater immer wieder interessant, den fortschreitenden Bauarbeiten zuzusehen.

• Wir waren im Appartement Fohlenweide. Die Aussicht in dem Eckzimmer war gigantisch.

• Wir fanden die Gastronomie spitze und können Beschwerden über das Essen nicht wirklich verstehen. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, aber hier finden die Beschwerden auf hohem Niveau statt und ich frage mich beim Durchlesen einzelner Bewertungen immer wieder, ob die Beschwerdeschreiber bei sich zu Hause selber so kochen wie es hier von einigen gewünscht wird oder ob man selbst auch das Angebot an Speisen bereithält, welches von manchen hier gefordert wird. Man kann es halt nicht jedem Recht machen ☺. Wir fanden das Essen, was ja nun für eine große Anzahl an Personen gekocht wird, sehr gut und lecker.

• Service wie immer sehr gut und auf Wünsche wurde immer eingegangen. Die Zimmer waren immer super gereinigt und die Kuscheltiere der Kinder wurden durch die Reinigungskräfte liebevoll im Bett hergerichtet. Für das Hotel als Arbeitgeber spricht, dass wir auch im dritten Urlaub am Berghof immer noch viele bekannte Mitarbeiter Gesichter aus den Vorjahren gesehen haben.

• Ohne Worte. Wer die Berge liebt, wird von der Hotellage begeistert sein.

Unsere Kinder ( 3,5,7) konnten sich mit den jetzigen Spiele-/Freizeit Angeboten innen und außen gut beschäftigten. Durch den Neubau und die dort geplanten Aktivitäten wie Kletterhalle, Boulder Bereich, Rutschenturm etc. wird es auch unserem Großen nächstes Jahr nicht langweilig werden. Wir freuen uns sehr, auf die Vergrößerung des Pool und Wellnessbereiches und haben dafür gerne dieses Jahr kleine Einschränkungen im derzeitigen Angebot in Kauf genommen. Auch in der näheren Umgebung gibt es tolle Freizeitmöglichkeiten ( Alpsee Coaster, Breitachklamm usw.), wenn man denn den Hotelbereich mal verlassen möchte.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Claudia