Fanar...für uns ein Hotel zum Entspannen und runter kommen :) . Super freundliches Personal, lecker Essen, Sauberkeit war sehr gut
sehr großes Zimmer mit Meerblick, an der Decke waren Sterne die wir die ganze Nacht an ließen....wunderschön, kleiner Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser als Inhalt( durch den Ramadan gab es kein Bier was wir nicht als schlimm empfanden) und auf dem Tisch standen 3 Flaschen Wasser die tagtäglich aufgefüllt wurden, Tresor vorhanden, das Bad sehr geräumig, große Dusche, Fön vorhanden, Fernseher vorhanden
für uns war das Essen ( wir hatten HP gebucht) sehr abwechslungsreich, ob morgens oder abends alles reichlich und lecker angerichtet( verschieden Säfte, Marmelade, Obst, Wurst, Käse, Salate schon fertig oder zum selber zusammen stellen oder abends Fleisch, Fisch, Chicken :) frisch gebrachten, Kartoffel... einfach richtig alles lecker und ja beim Obst waren die Schalen nicht gut bestückt oder leer-----kein Thema einfach nachgefragt und es wurde sofort nachgereicht und aufgefüllt. das Kuchenbuffet ... einfach lecker...muss man probierenEin großes Lob und Danke schön an ,, unsere,, Bedienung Sahlina für die Tage. Eine Perle....arbeitet vorausschauend :)
bei Bedarf einfach Anruf, die Rezeption ist 24h besetzt
Wir wussten beim Buchen, wenn wir das Hotel verlassen das dort nichts weiter ist. Entweder man lässt sich ein Taxi rufen und erkundet die Umgebung selber und macht es wie wir. Wir haben im Internet einen Reiseleiter ( vor Ort erst) gebucht und einen wunderschönen Tag verbracht. Machen wir bein nächsten mal wieder :). Sehr nette Einheimische.
durch den Ramadan gab es keine Angebote. Macht aber nichts. Es gab Tischtennis, Schach mit großen Figuren auf der linken Seite vom Pool wenn man das Hotel Richtung Strand verlässt. Es gibt auch einen Spa, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Solveig |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die herzlichen Worte. Wir danken Ihnen auch für Ihre netten Bemerkungen über unsere Mitarbeiter, die sich wirklich gut um unsere Gäste kümmern und immer bemüht sind, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Gerne werden wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Fanar Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße,