- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit, doch die Englischkenntnisse müssen verbessert werden. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Der Service im Restaurant hat noch Potential nach oben. Die Qualität der Zimmerreinigung ist davon abhängig, wer gerade Dienst hat. Teilweise nur oberflächlich gereinigt. Ohne Klimaanlage bildet sich wegen der hohen Luftfeuchtigkeit umgehend Schimmel. Der Strand ist wunderbar und Urlaub während dem Ramadan ist definitiv nicht zu empfehlen. Überall Einschränkungen, wie keine Ausgabe der Getränke an der Strandbar. Restaurants wurden geschlossen und alle in ein Restaurant gezwängt. Erst auf Druck der Gäste konnte man nach 3 Tagen wieder draussen essen und an der Strandbar konnte man auch wieder Getränke beziehen. Alkohol während dem Ramadan gibt es nur ab 1730 Uhr auf dem Zimmer, was man respektieren muss.
Man kann wunderbar spazieren gehen, wenn man das bei der Hitze verträgt. Die Anlage ist verknüpft mit anderen Hotels und ein paar Shops hat es auch. Das Angebot ist aber sehr beschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder- wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen aus Oman