Irene (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub in einem tollen Hotel

Ich war mit meiner Tochter das erste mal in diesem Hotel in Salalah und wir waren von Beginn an begeistert. Durch den freundlichen und unkomplizierten Empfang fühle man sich sofort wohl. Die ganze Anlage strahlte vor Sauberkeit und Freundlichkeit. Wir bedanken uns für diesen unvergesslichen Urlaub und werden wieder kommen.

• Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Ein großes Bett, ein Balkon und ein Lichter-Sternenhimmel sorgten für eine angenehme Atmosphäre. Das Bad war ebenfalls sehr modern eingerichtet und beinhaltet eine wunderschöne Regendusche. Zur Ausstattung gehörte ebenfalls ein Flachbild-TV, mit welchem der deutsche Sender ZDF geschaut werden konnte. Im gesamten war das Zimmer sehr sauber.

• Sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den beiden Themenrestaurants, war das Essen stets einzigartig und lecker. Die Auswahl war riesen groß und man merkte, das sich über die Auswahl und Zubereitung der Speisen Gedanken gemacht wurde.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Zum größten Teil wurde auch Deutsch gesprochen

• Das Hotel ist ca.30 Minuten vom Flughafen entfernt und befindet sich direkt am Sandstrand in einer ruhigen Umgebung. Es gab ein großes Ausflugsangebot, welches von uns jedoch nicht genutzt wurde.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Irene

Liebe Fr. Irene, vielen Dank für Ihre netten Bemerkungen über unsere Mitarbeiter, die sich wirklich gut um unsere Gäste kümmern und immer bemüht sind, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Fanar Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Oman