Einmal zwei Wochen nichts machen, entspannen, die Sonne geniessen. Ruhe, gutes Essen, einen sehr schönen Pool,all das findet man hier.
Große Zimmer, sehr sauber, sehr gut eingerichtet
Arabische und internationale Küche in hoher Qualität. Abwechslungsreich, wenn man nicht nur Pasta isst.
Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Auf alle Wünsche wurde unverzüglich reagiert.
Direkt am Strand, einige Kilometer von der Stadt entfernt. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten!
Tennis, Tischtennis, Fahrräder, sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Gute Poolanlage-sehr groß. Keine Animation, kein Entertainment, wer das im Urlaub braucht, ist hier nicht richtig!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Berit |
Sehr geehrte gäste, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Salalah unser Hotel gewählt haben! Haben Sie vielen Dank für das Ausfüllen unseres Gästefragebogens und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald erneut im Fanar Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Oman