Wir haben diesen Urlaub vor allem für unsere Kinder gebucht und diese haben sich auch prächtig amüsiert! Es war für jeden etwas geboten, vom kleinsten (1 Jahr) bis zum grössten (6 Jahre), alle hatten Ihren Spass und hätten am liebsten für nächstes Jahr gleich nochmals gebucht (aber Mama will nächstes Jahr ans Meer ;-) Vor allem ist es auch für Personen geeignet, welche mal auf Ihr Handy verzichten möchten. Wir hatten keinen Netzempfang (vielleicht auch weil wir aus der Schweiz kommen) und auch das wlan ist eher schwach, was uns aber nicht gestört hat. Gerne können wir dieses "Hotel" jeder Familie empfehlen, welche von Alltagsstress fliehen möchte!
Alles aus Holz , dass hat uns supergut gefallen. Auch ansonsten wird alles zur Verfügung gestellt was man benötigt, mehr braucht es auf dem Bauernhof nicht.
Wir hatten unseren Urlaub mit Frühstück gebucht, welches sehr lecker war. Es war jedoch meistens die gleiche Auswahl, ein wenig mehr Abwechslung hätte der Sache gut getan aber was auf den Tisch kam, war stets vom feinsten. Für das Mittag- bzw. Abendessen muss man selber sorgen. Einkaufsmöglichkeiten sind in näherer Umgebung vorhanden. Auch steht den Gästen eine Grillstelle vor Ort zur Verfügung, welche zum verweilen einlädt.
Es war stets eine gute Stimmung und die Gastgeber-Familie hat geschaut, dass sich alle wohl fühlen.
Ist eher ein wenig abgelegen, also fast nur mit dem Auto erreichbar. Die Abgelegenheit hat jedoch auch etwas gutes, die Kinder können sich frei bewegen und Ihren Spass haben (fast kein Verkehr). Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto problemlos erreichbar und dies in maximal einer Stunde.
Es hatte für alle etwas dabei! Vom Bobycar für den kleinsten über Fussbälle bis hin zu grossen Carts, unsere Kids haben sich alle pudelwohl gefüllt. Für die Erwachsenen ist eher Entspannung angesagt, so gut es mit den Kids halt geht. Man kann entspannt ein Buch lesen oder sich ein wenig mit den Tieren abgeben. Diverse Freibäder und Naturbäder befinden sich in der näheren Umgebung, welche mit dem Auto problemlos erreichbar sind. Auch andere Freizeitangeboten sind jederzeit gut mit dem Auto erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bojan |
Hallo liebe Familie H.! Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung, ein ganz herzliches Dankeschön. Wir haben die Tage mit Ihnen und den Kids sehr genossen, es war eine tolle Sommerzeit für uns! Es würde uns freuen, Sie irgendwann mal wieder zu sehen. herzlichste Grüße an die ganze Familie Silke Dold mit Team