Die Lage der Wohnung im Ortsteil Bad Faulenbad ist zentrumsnah und in 10 Minuten zur Innenstadt bequem zu Fuß errreichbar. Die Wohnung "Enzian" ist sehr gut ausgestattet und in einem neuwertigen, sehr sauberen Zustand! Füssen/Bad Faulenbach ist zur jeden Jahreszeit einen Aufenthalt wert. Das Freizeitangebot ist mehr als vielfältig. Wir waren im Winter da (bei traumhaften Bedingungen) und werden gerne zu einer anderen Jahreszeit die Umgebung wieder neu erkunden. Die Königscard, die vom Vermieter kostenlos angeboten wird, ist eine sehr gute Einrichtung, die wir nur empfehlen können. Wir waren mehr als begeistert und freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt in Bad Faulenbach! Wir fühlten uns im Ferienhaus-im-Königswinkel wirklich wie Könige!
Wir hatten die kleinere Fewo mit einem Schlafzimmer, die von der Größe für 2 Personen ideal ist. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und komfortabel. Das Schlafzimmer ist "Allergikerfreundlich" ausgestattet. Die Wohnung verfügt auch über einen großen Balkon.
Wir sind seit mehreren Jahren "Ferienwohnungsurlauber" haben aber eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von den Vermietern in dieser Art und Weise noch nicht erlebt! Sie gaben uns, die wir das erste Mal unseren Urlaub im Allgäu verbrachten, jede Menge guter Freizeittipps und Informationen zur Umgebung.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind in ein paar Minuten zu Fuß bzw. bei "größeren" Einkäufen sind in maximal 10 Minuten mit dem Auto verschiedene Supermärkte zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es ist ein Fitnessraum mit verschiedenen, modernen Geräten sowie eine Sauna im Haus. Gerne haben wir auch das mehr als reichhaltige Angebot von Büchern (kleine, aber sehr gut sortierte Bibliothek) angenommen. Es steht auch eine großzügige Auswahl von Video-Filmen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |