Wir haben in der "Trollblume" residiert! Einmalig! Zimmer für alle! Sauberkeit ist nicht zu übertreffen! Und der Schnee kam auch noch!! ;-) Es fehlte uns an nichts! Die Trollblume ist mit allem ausgestattet gewesen was man für das Familienleben braucht! Alles TIP TOP und gerne wieder. Und Willy ist einmalig! Danke Willy! Immer mal ein Urlaub wert! Ob im Winter sowie im Sommer..
Die Ausstattung und Größe der Trollblume ist für 4 Personen perfekt. Es ist alles vorhanden! 2 Bäder, 3 Schlafzimmer, Terasse, Balkon, TV, DVD, Telefon, Kaffeemaschine, Senseo, Teekocher usw... Der Zustand ist neuwertig und sehr sauber.
die Trollblume war perfekt gereinigt, besser als manche Hotelzimmer! Die Betten waren Bezogen, die Handtücher ausreichend vorhanden. Küche super ausgestattet! Es fehlte wirklich an nichts! Super freundliche Betreuung!
Füssen ist zu Fuß in nur ein paar Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten also mehr als vorhanden! Zu Fuß erreicht man auch etliche Ausflugsmöglichkeiten! TIP TOP Lage und trotzdem ruhig und entspannend.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |