Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne sind nicht immer 5 Sterne

Carport für 4 Autos vorhanden, sehr ENG bemessen!!!! direkt an einer Durchfahrtsstraße, wo auch Traktoren und LKW´s bis spätabends und früh morgens durchfahren! Telefon ist zwar in der Wohnung vorhanden, nur eine Einheit mit 15 Cent zu berechnen, wo heutzutage jeder mind. eine Deutschlandflatrate hat, is doch sehr dreist! Störend fanden wir auch, dass die sehr langgehaltene Hausordnung direkt am Esstisch hängt! Überall in der Wohnung hängen die Zettel, wo der Wohnungsinventar geführt wird! Alles nachvollziehbar, aber es wirkt dadurch nicht gerade wohnlich und gemütlich! Sowas kann man durchaus in einer Mappe seperat führen denken wir!! Die Wohnung hat dennoch einen schönen sauberen Gesamteindruck gemacht und ist ideal für ein Paar, welches gerne unterwegs! Guter Handy und Internet-Empfang, sowie Bäcker direkt nebenan!!

• die Wohnungen 3 & 4 sind ausreichend für ein Paar! abends mal rumlümmeln auf der Couch ist eher schwierig, da diese sehr klein ist; zudem sehr kühl, da Kunstleder! Schlafzimmer war sehr gut eingerichtet, mit TV, der zwar sehr klein war, aber immerhin war ein TV-Gerät vor Ort! Leider ist das Schlafzimmer direkt an der Durchfahrtsstraße, so dass man die vorbeifahrenden lauten Traktoren ständig hörte! Balkon groß, nur durch die Lautstärke der Traktoren und Kindergeschrei nicht gerade einladend!

• Freundlich aber kurz angebunden - hatten das Pech, dass wohl ein hektischer Tag war, dies bekamen wir leider zu spüren!

• Durchschnittsalter 60 und aufwärts!! Erlebnisgastronomie in Bodenmais ein Erlebnis für den Magen-Darm-Trakt :-(( Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind TOP!!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Rüdiger

Hallo Rüdger, erst einmal ist es schade, das Sie nicht mit Ihrem richtigen Namen bewerten !!! Gerne nehme ich Stellung zu Ihren Punkten: 1. Carport es tut mir leid, dass Ihnen 2,20 Breite zu schmal waren 2. Durchfahrtsstrasse es handelt sich hier um keine Durchfahrtsstrasse. am Ende der Strasse liegt ein Bauernhof - mir selbst wäre noch nicht aufgefallen, dass der Bauer so oft unterwegs ist ( Erntezeiten ausgeschlossen) LKW'S Anlieferungen vielleicht alle 2 Tage 1 x sind mir bekannt 3. Durchschnittsalter Im August befinden sich viele Familien im Ort. 4. über unsere Gastronomie in Bodenmais hören wir wiederholt sehr viel Positives von unseren Gästen . Für Ihre Magen- und Darmprobleme können daher auch andere Ursachen in Frage kommen - bei solchen Aussagen sollte man sehr vorsichtig sein! 5. Für meine "hektische " Begrüßung am Anreisetag möchte ich mich hiermit vielmals entschuldigen - aber ich glaube wir hatten während Ihres Aufenthaltes sicherlich noch die Möglichkeit zu einem "ruhigen" Gespräch. In meinem Hause arbeitet die "Chefin" noch selbst mit und so ist bei einem An- und Abreisetag nun einmal nicht soviel Zeit, da alle neuen Gäste Ihre Wohnungen rechtzeitig beziehen möchten. 6. Couch -hier überrascht mich, dass Ihnen nicht bekannt war - obwohl die neusten Bilder immer auf meiner Homepage sind - das die Wohnungen 3+4 eine 2-Sitzer Couch + einem Relaxsessel mit Fußhocker ausstattet sind. 7. TV-Gerät : haben Sie den großen Fernseher in der Wohnküche übersehen ?? Das 2. TV-Gerät im Schlafzimmer ist ein nur weiterer Service für meine Gäste. 8. Kindergeschrei - hier ist mir leider nichts bekannt, da keiner meiner anderen Gäste sich beschwert hat . 9. In der heutigen Handyzeit ist es sowieso ein Service noch ein Telefon zu stellen. Wie hoch die Einheit ist, müssen Sie dem Vermieter schon überlassen - ob Sie es nutzen bleibt Ihnen überlassen. 10. Die jahrelange Erfahrung hat mir gezeigt, dass dies der beste Platz für die sog. Hausordnung ist, da sie sonst gerne übersehen wird !!! 11. Leider erschließt es mir nicht, wie Sie Inventar-Aufstellungen IN DEN Schränken als ungemültich und störend empfunden haben. 12. Größe Wohnungen - neben meinen beiden 40 qm Wohnungen biete ich noch 2 x 70qm und 1 x 100 qm Wohnungen an - so besteht für jeden die Möglichkeit den entsprechenden Größenkomfort zu buchen . 13. Bilder Wohnungen - zur Information vor einer Buchung stelle ich jedem Gast über meine Homepage ausführliche Bilder und Informationen zur Verfügung. Zu Ihrer Anmerkung : "5 Sterne sind nicht immer 5 Sterne" - hier nur meine Anmerkung: offizielle Bewertung über DTV - 2012 !!!!