Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse Ferienwohnung zum Wohlfühlen-sofort wieder

Ferienhausanlage mit c.a. 20 Zimmern, unterschiedlicher Größen in 2 Komplexe aufgeteilt.Wir hatten eine 3 Zimmer Wohnung, in der wir uns sofort wohl gefühlt haben. Es war alles vorhanden; eine Spülmaschine, Bettwäsche und Handtücher.Es wurde einmal pro Woche saubergemacht. Alles war sehr sauber und es war nichts abgewohnt. Der Balkon war sehr groß. Es besteht die Möglichkeit des Brötchenservices. Getränke standen im Keller zum Kauf bereit; zu moderaten Preisen. Die Gäste bestanden zum größten Teil aus Rentnern.

• Die Ferienwohnung war sehr schön und auch ansprechend eingerichtet. Alles nötige war vorhanden. Sie hatte ungefähr 90 qm.

• Gut
  • Nur Brötchenservice. Dies war aber auch von uns bewußt gewählt.

• Wir wurden sofort herzlich begrüßt und haben uns sehr willkommen gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten jederzeit nachfragen oder Ausflugsmöglichkeiten erfragen. Es besteht die Möglichkeit die Waschmaschine und den Trockner zu benutzen. Kinderbetreuung ist gegen Gebühr möglich.

• Gut
  • Die Anlage liegt recht zentral; man muß jedoch die sehr stark befahrene Hauptdurchgangsstrase überqueren. Es sind ungefähr 5 Minuten bis ins Zentrum und zum See. Im Ort selber befindet sich ein Tengelmann und ein Plus und etwas außerhalb ein großer Edeka. In Richtung Rottach ungefähr 5 Autominuten gibt es einen Aldi. Es gibt sehr viele Restaurants oder Gasthöfe um Essen zu gehen. Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt es sehr viele; wir haben jeden Tagg etwas anders unternommen ( Bootsfahrt, wandern, Seilbahnfahrt, München, Schliersee, Chiemsee, Streichelzoo, Minigolf, schöner Spielplatz direkt am See......)

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Tischtennisraum. Ein kleiner Wellnessbereich steht zur Verfügung, mit Sauna und Whirlpool; den wir aber nicht genutzt haben. Spiele und Bücher gibt es auch; die sind jedoch leider nicht mehr aktuell und ansprechend.... Es gibt eine große Liegewiese mit Liegen und Spielgeräte für Kinder Sandkasten, Spielhaus) , die den Besitzern gehören, aber jederzeit mitbenutzt werden dürfen. Dieses Angebot könnte aber gerne noch mehr erweitert werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness