Clautia & Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir können uns auf keinen Fall den Äußerungen von einigen Urlaubern anschließen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Essen war sehr gut. - ich denke, daß man zu Hause auch nicht jeden Tag Steak hat. Es gibt sowohl zum Mittags-wie auch Abendbuffet mindestens 4-5 Speisen zur Auswahl. Immer wird etwas frisch zubereitet z.B. Lammkottlett, gegrillter Fisch oder Rindfleisch. Die Buffetecke mit maledivischer Kost ist für Gäste die scharfe Kost mögen und am Buffet gibt es immer Nudelgerichte und Saftfleisch mit vielen Beilagen. Ein Salatbuffet und Nachspeisenbuffet ist ebenso vorhanden, wie täglich frisches Obst zum Frühstück , Mittag - und Abendessen. Also wer das zu Hause zur Verfügung hat, ist ein natürlich ein Gourmet und wird natürlich auf einer 3 Sterne Insel nicht zufrieden sein. Das keine Auflagen auf den Liegen sind, hat uns auch nicht gestört. Wir hatten Luftmatratzen mit, und somit ist das Problem auch gelöst. Wir können uns auch nicht anschließen, der Meinung , daß die Insel überfüllt war. Bei uns hatten wir das Gefühl, daß nur ca. 6o % die Bungalows belegt sind. Kleinkinder waren auch nicht vorhanden. Das Personal ist superfreundlich, vom weiten wurden wir schon begrüßt und unser Kellner hat uns , sobal wir das Restaurant betraten, den Sessel zurechtgerückt. Den ganzen Tag kehrte der Gärtner , sodass es im Außenbereich immer sauber war. Unser Zimmerboy hat auch unser Zimmer immer sehr saubergehalten. Wir waren rundum zufrieden und werden Fihalhohi wieder besuchen. Wir waren vom 5. Mai bis 19. Mai 2010 und hatten zwei Tage starke Bewölkung und auch zwei Tage mit wechselhaften Wetter: zeitweise Regen., zeitweise Sonne oder wolkig. Laut Information des Rezeptionsmitarbeiters hat dieses Jahr die Regenzeit 5 Wochen früher als sonst begonnen. Trotz allen kann ich sagen, dass ich wieder um diese Zeit fahren werde. FAZIT: Fihalhohi jederzeit wieder

• Wir hatten ein Zimmer Comfort und waren sehr zufrieden. Sehr sauber und die Größe des Zimmer ist auch in Ordnung. Und ehrlich ! wer bleibt bei einem Traumurlaub am Zimmer, wenn man den Strand und das Meer vor der Türe hat.

• Alles ist sehr sauber. In der Kategorie "Hotel allgemein" haben wir bereits unsere Meinung hierzu geäußert.

• Wie schon mitgeteilt, alle sind super freundlich. Schon beim Empfang wird man mit einem Lächeln empfangen. Als wir nach unserer Zimmerbelegung den Wunsch äußerten, daß wir zwei Leintücher bräuchten, wurde dieser Wunsch innerhalb kürzester Zeit erfüllt.

• Wir haben einen Tagesausflug mit der Tauchcrew gemacht, wo wir eine Einheimische Insel besuchten und schnorcheln konnten , als die Taucher unter Wasser waren. Die Tauchcrew ist super nett, man ist auch als "Nichttaucher" herzlich willkommen. In Male waren wir schon voriges Jahr, daher hatten wir Male heuer nicht besucht. Die Insel selbst hat ein kleines Souveniershop. Über die Preise können wir nichts sagen, da wir keine "Souvenierjäger" sind. Am Abend gibt es "sanfte Animation" in der Fishermans Bar mit Life Musik oder Krabbenrennen. Wer dies vermeiden will der kann auf die Blue Lagon Bar ausweichen, dort ist es ganz ruhig, man hört nur das Meer rauschen.

Freizeitunterhaltung ist genug da - wer das Meer und die Unterwasserwelt liebt ist hier richtig. Die Strandtücher wurden bei Bedarf jeden Abend gewechselt. Jeder Bungalow hat seinen Liegestuhl, der auf den Platz stehen bleibt, wo man ihn ab den ersten Urlaubstag hinstellt. Ist natürlich sehr angenehm, da man dem lästigen Reservierungen aus dem Weg geht. Die Tauchschule ist super nett und sehr entgegenkommend. Mein Mann ist Taucher und hat sich richtig wohl gefühlt. Es wurde auf Wünsche Rücksicht genommen. Alle sind super freundlich und abends sitzt man gerne zusammen und bespricht die Tauchgänge. POOL?? wer braucht einen Pool auf den Malediven.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Clautia & Gerhard