Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Tauchurlaub

Sehr schöne Insel, viel Grün, schöner Strand, ca 20 min um die Insel zu umrunden Ist zwar kein Pool vorhanden aber das ist soweit OK Super tolles Hausriff, eignet sich sowohl zum schnorcheln als auch zum tauchen. Anlage wird immer versucht sauber zu halten. WIFI ist nicht besonders gut, mit Schwankungen. Im Rezeptionsbereich meist am besten, auf den Zimmer nicht so optimal. Für das Preis Leistungs Verhältnis ist es ein sehr gutes Resort

• Gut
  • Wir hatten Comfort Zimmer. Jedem Zimmer sind Liegen und Auflagen( am Zimmer)zugeordnet, bei paar Zimmer Nr ist die Lage der Liegen nicht so optimal. Die Matratzen waren beim uns schon ein bisschen durchgelegen. Man hat entweder Terrasse oder Balkon.

• Gut
  • Grundsätzlich wird man wenn ausgebucht mit fremden Leuten an einen Tisch gesetzt . Wir könnten es jedoch einrichten das wir zu zweit bleiben , muß man halt mit bisschen Nachdruck darum bitten. Geht aber wohl nur wenn nicht so viel los ist. Essen war sehr Abwechslungsreich, jeden Tag ein anders Motto.

• 2x am Tag wird Zimmer gereinigt, Handtücher für Strand werden gestellt. Wenn was kaputt geht wird sehr schnell ausgetauscht. Personal( egal welcher Bereich )war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Transfer mit Speedboat, ca 45 min, hat gut geklappt. Ansonsten schöner Strand , viel Grün , Schattenplätze ausreichend .

• Gut

Tauchbasis ist sehr zu empfehlen, War alles gut organisiert . Restlichen Einrichtungen nicht genutzt, Kicker jedoch schlecht Zustand, Tischtennisplatte vorhanden, Fitnessstudio hat wohl auch schon mal bessere Tage gesehen .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Rainer