- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem die letzten beiden Bewertungen ziemlich viel negatives beinhaltet haben, kann ich Fihalhohi nur jedem empfehlen, der nicht Unmengen an Geld ausgeben will und sich trotzdem mal etwas gönnen will. Wir waren das erste Mal auf den Malediven und können daher zum Vergleich anderer Inseln nichts sagen, allerdings konnten wir uns die meisten anderen Inseln auch nicht leisten. Für uns waren es traumhafte Flitterwochen mit durchmischten aber einigermaßen gutem Wetter (6 Regentage von 14). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren. Der Service ist super, unser Zimmer war immer tiptop, der Kellner war klasse und hat uns die Getränke schon gebracht als wir noch am Buffet waren. Jeden Morgen wird die Insel geharkt und alle begrüßen einen freundlich. Uns hat die Abendunterhaltung gut gefallen, haben fleißig bei der Karaoke mitgemacht (mehrmals, also keine Erfahrung wie vorher mal beschrieben!), beim Krabbenrennen, beim Bingo gewonnen, und ansonsten waren wir in der Blue Lagoon Bar oder eben im Zimmer. Mit Internet hatten wir auch keine Probleme, ging schneller als bei uns daheim mit Modem! Das Essen fanden wir auch klasse! Für ein 3,5 Sterne Hotel war die Auswahl sehr groß und es hat uns immer super geschmeckt (und wir essen keinen Fisch!), gerade auch der Nachtisch, aber auch alles andere. Wir hatten super nette Tischnachbarn und haben den small talk sehr genossen, Zeit zu zweit hatten wir genug in den 2 Wochen! Im übrigen saßen auch einige zu zweit am Tisch, das scheint also zu gehen! Den Kokosdrink hatten wir leider auch nicht und ein Blütenbett auch nicht, das fand ich sehr schade, ansonsten hatten wir als Flitterwöchler ne Flasche Wein und einen Obstkorb auf dem Zimmer! Für uns war die Insel auch nicht zu voll. Die Insel könnte etwas einsamer sein, das ist richtig, aber wir haben ohne Ende schöne Bilder wo niemand drauf ist und haben auch einen einigermaßen einsamen Platz für unsere Liegen gefunden. Fazit: wir können Fihalhohi uneingeshränkt empfehlen, vielleicht eher nicht in der Regenzeit, weil man einfach Pech haben kann und für 2 Wochen Regen und Sturm ist es zu teuer! Aber für ein 3,5 Sterne Hotel und den im Vergleich günstigen Preis ist alles spitze! Jederzeit wieder und Neid an alle die vor haben dahin zu fahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut