Susanne (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Insel, phantastisches Hausriff

Sehr sauber und gepflegte Anlage, der Kategorie angemessen. Wir buchten VP. Sehr viele Italienische Gäste (was dem mediterranen Geräuchpegel dienlich war ;-)) Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert

• Gut
  • Wir hatten den Wasserbunghi Nr. 144, gleich links am Zipfel der Bungalowsiedlung. Es war der BESTE Bunghi, da uneinsehbar und nur gefühlte 20 Meter vom Hausriff entfernt - Ein Traum. Tägliche Besuche von großen Rochen, hübsche, große Terrasse mit bequemen Liegen, Tisch und Stühlen. Der Bungalow war sauber und gepflegt, das Bad ein wenig angewohnt, aber so what?

• Gut
  • Auf die Malediven fliegt man nicht um zu Essen :-) Die Speisen waren jedoch alle sehr schmackhaft und appetlich angerichtet, reichhaltig und abwechslungsreich.

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu bemängeln. Auch unserem Wunsch nach einem separaten Tisch (Auf den Malediven wird man zumeist mit einem anderen Päärchen an einem Vierertisch vereint. ) wurde sogleich am zweiten Tag erfüllt. Personal sehr zuvokommend und freundlich. Keinerlei Verständigungsprobleme.

• Hervorragendes Hausriff, gefühlte 20 Meter von unserem Wasserbungi entfernt. Sehr viele Fischschwärme.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Susanne