- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit 8 Personen zum Jahreswechsel im Hotel. Zimmer alle soweit in Ordnung Duschköpfe sollten einmal gewechselt werden. Schlecht war das Arrangemant vom Essen. Am ersten Abend gab es die gleiche Speise wie am Sylvesterbüffet. Dies sollte und darf nicht passieren trotz Reklamation kam nur die lapidare Antwort der Chefin " wenn es schmeckt kann man es auch zweimal essen ". Am letzten Abend nach 3 Tegen wurde uns im vollen Lokal nur ein Tisch mit 6 Personen reserviert. Die gesamte Gesch.-Leitung ist anscheinend überfordert.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr "Peter" zunächst einmal herzlichen Dank dafür dass Sie mit Ihrer Gruppe bei uns im Hotel waren und mit uns zusammen Silvester gefeiert haben. Dass Sie unser Essen als " Schlecht " empfunden haben bedauern wir sehr. Was uns wundert, ist, das am ersten Abend auf unsere Nachfrage hin alles in Ordnung wahr, selbst unsere regionale Gänsekeule. Diese gab es auch am Silvester-Büffet, was Sie vieleicht übersehen haben, es gab alternativ auch glacierte Kalbshaxe, gefüllte Schweinerücken und Filets von der Ermstal-Lachsforelle. Dies hat Ihnen auch die " Chefin" gesagt, ... und die Gänsekeule kann man ja auch 2 x essen, wenn Sie einem geschmeckt hat. Wenn Sie schon Aussagen wiedergeben, sollten Sie die ganze Aussage aufführen und nicht nur Teile davon. Ich selbst war sehr oft im Veranstaltungsraum und auch bei Ihnen am Tisch, dort war alles in Ordnung. Unser ausgebuchtes Silvester-Büffet kam bei unseren anderen Gästen, darunter auch sehr viele Stammgäste, sehr gut an. Eine Dame, ich glaube sogar von Ihrem Tisch hat mit sogar gesagt, dass dies Ihr schönste Silvester seit 30 Jahren ist! Bezüglich der Tischreservierung am letzten Abend möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen, dies hätte natürlich nicht passieren dürfen. Allerdings möchte ich hinzufügen, dass Ihr Tisch auf 19.00 Uhr / 19,30 Uhr reserviert wurde, Sie aber schon um 18.30 Uhr gekommen sind. Dies hätte auch eine " nicht überforderte" Geschäftsleitung in schwierigkeiten gebracht. Nach einer kleinen Wartezeit in userer sehr gemütlichen Bar&Lounge haben wir Ihnen dann unser Maultaschen-Menü serviert, bei welchem wir natürlich auf Ihre besonderen Extrawünsche eingegangen sind. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden, wie auch alle anderen Bewertungen, uns gedanken daüber machen, wie wir unseren Gästen in Zukunft noch mehr wohlbefinden bieten können.