- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 Tage hier und im Großen und Ganzen zufrieden. Wenn man ein Arrangement über Ebay günstig ersteigert stellt man/ich die Ansprüche nicht so hoch.Das heißt,für den Normalpreis würde ich das Zimmer,in dem wir untergebracht waren,als unmöglich bezeichnen.Jedoch möchte ich nochmal betonen,dass wir Gutscheine zu einem günstigen Preis ersteigert hatten.Ich gehe davon aus,dass auch solche Zimmer irgendwann mal,zumindest einen neuen Fußboden bekommen. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert mit einer tollen Speiseauswahl,sowie guten Weinen. Zum Frühstück war alles vorhanden um gut in den Tag zu starten. Personal und Hotelleitung super freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder mal kommen,jedoch mit einer evtl. Aufzahlung für ein besseres Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen im Restaurant und auch dem freundlichen Service zufrieden waren. Mit Ihrem Standart-Zimmer haben Sie recht, dies ist nicht mehr auf dem aktuellsten Stand gewesen, wir sind aber dran. Zu Ihrer Information, seit Montag haben wir mit den ersten Zimmern schon begonnen, zu renovieren. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Fam. Frank und Team.