- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten mit einem Gutschein zwei Übernachtungen von Dienstag bis Donnerstag in einem Standardzimmer im Flairhotel Vierjahreszeiten. Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas älter, aber insgesamt gut aufeinander abgestimmt. Die Matratzen könnten besser sein, waren doch schon recht durchgelegen. Das gesamte Hotel sowie Zimmer u. Badezimmer waren sauber. Bad ist sehr klein. Sehr positiv haben wir das Frühstück empfunden: ein schöner und heller Frühstücksraum zum Innenhof hin gelegen. Die Qualität des Frühstücks war sehr gut! Frisch geschnittene Wurst- und Käseauswahl, Eier etc. Hier merkt man, dass auf regionale Produkte Wert gelegt wird. Außerdem gab es z.B. sechs (!!!) verschiedene Säfte zur Auswahl. Auch der Service beim Frühstück war vorbildlich. Ebenso können wir das Hotelrestaurant empfehlen: nicht besonders günstig, aber Qualität hat nun mal ihren Preis. FAZIT: Da wir kleine Fachwerkstädte sehr mögen und auch die Erholungsmöglichkeiten schätzen (schöne Albtherme, Wandermöglichkeiten zum Uracher Wasserfall oder zur Ruine Hohenurach), waren wir im Flairhotel Vierjahreszeiten gut aufgehoben und hatten obendrein durch den Gutschein einen richtig günstigen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut