Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtes Zimmer Nr.124

das hotel ist eigentlich sehr schön, nur leider haben wir pech mit dem zimmer gehabt. wir waren schon oft über roomnight bzw. ebay verreist , aber das war das schlechteste zimmer was wir je hatten. das frühstück mit warmer wurst und käse, das badezimmer da ging kein abzug, hatte richtig platzangt, und die zahnpasta vom vorgänger hing auch noch an den fließen. die fenster ließen sich auch nicht kippen und dauernd fuhren busse darunter vorbei. furchtbar laut. wenn man mit ebay bucht sollte man besser das zimmer 124 meiden, oder zu einer anderen jahreszeit fahren.

• Sehr schlecht
  • das zimmer war groß genug für zwei, alte möbel, schlechte matratzen, knarrten wenn man sich bewegte. die fenster konnte man nicht kippten. von der straße her sehr laut. dusche war eher dixi-clo mit dusche schimmel an der decke, schwarze haare an den wänden (ich bin blond mein mann ist grau), zahnpasta vom vorgänger noch an den fließen. das ganze zimmer roch schimmelig.

• die netteste im haus war die dame im frühstückservice die sehr bemüht um die gäse war, ein großes lob

• schöner kleiner ort mit viel fachwerk, und guter gastronomie

• Wellness
    • Sport