Birger (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für eine Städtereise

Das Hotel ist insgasamt gut. Die Lage direkt am Bahnhof und damit recht nah an der Innenstadt ist perfekt. Die Zimmer sind gut schallgedämmt. WLAN kostenlos. Die Garageneinfahrt ist etwas umständlich, da man zuvor einen Transponder an der Rezeption abholen muss. Das Personal dort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein- und Auschecken ging sehr schnell. Die normalen Doppelzimmer sind ausreichend groß, das offene Badezimmer und die große Glasdusche ohne Vorhang sicher nicht jedermanns Geschmack. Die separate Toilette ist etwas klein geraten. Schrank für ein verlängertes Wochenende ausreichend. Safe und Minibar vorhanden. Zimmerservice könnte etwas sauberer arbeiten. Frühstück ist ok. 6 Sorten Wurst bzw. Schinken, mehrere Sorten Käse, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Brezen, Weißwurst, Eier frisch nach Wahl, mehrere Säfte, Obstsalat. Geht aber besser. Getränke, (Kaffee, Tee, Kakao) werden abgefragt und in einem großen Becher an den Tisch gebracht. Mittag- oder Abendessen können wir nicht bewerten, da wir nicht im Hotel gegessen haben. Karte las sich nicht schlecht, schien aber etwas überteuert. Preise an der Bar für Bier sehr moderat, Wein eher (zu) teuer. Insgesamt wie schon oben geschrieben, ein gutes Hotel mit dem man nicht viel falsch macht.

• Gut
  • Die normalen Doppelzimmer sind ausreichend groß, das offene Badezimmer und die große Glasdusche ohne Vorhang sicher nicht jedermanns Geschmack. Die separate Toilette ist etwas klein geraten. Schrank für ein verlängertes Wochenende ausreichend. Safe und Minibar vorhanden. Zimmerservice könnte etwas sauberer arbeiten.

• Gut
  • Frühstück ist ok. 6 Sorten Wurst bzw. Schinken, mehrere Sorten Käse, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Brezen, Weißwurst, Eier frisch nach Wahl, mehrere Säfte, Obstsalat. Geht aber besser. Getränke, (Kaffee, Tee, Kakao) werden abgefragt und in einem großen Becher an den Tisch gebracht. Mittag- oder Abendessen können wir nicht bewerten, da wir nicht im Hotel gegessen haben. Karte las sich nicht schlecht, schien aber etwas überteuert. Preise an der Bar für Bier sehr moderat, Wein eher (zu) teuer.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein- und Auschecken ging sehr schnell. Zimmerreinigung war in unserem Zimmer nicht ganz perfekt.

• Gut
  • Die Lage direkt am Bahnhof und damit recht nah an der Innenstadt, keine 10 Minuten zu Fuß, ist perfekt. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder günstig mit Tram, U-Bahn oder Bus zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birger

Sehr geehrter Birger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu verfassen. Ich habe gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und unser Hotel anderen Reisenden weiter empfehlen. Ich möchte mich entschuldigen, dass der Zimmerservice nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und habe bereits mit meiner Hausdame gesprochen um ihre Mitarbeiter hier nochmals entsprechen zu schulen. Lieber Birger, ich möchte mich an dieser Stelle nochmals für die Bewertung und Ihr konstruktives Feedback bedanken und hoffe, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Marusczyk Stellv. Direktor