Wir waren im Hotel Fleming's für 3 Tage. Das Personal war von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts nett und stets bemüht uns weiterzuhelfen.Wir bekamen ein Zimmer im 5. Stockwerk, dieses war sehr modern gestaltet. Wir fühlten uns gleich wohl.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sie besitzen eine große, gläserne Dusche und eine wechselbare Beleuchtung am Bett (orange oder grün). Safe und TV vorhanden, man bekommt fast alle deutschen Sender (außer NDR).
Wir hatten Übernachtung, inklusive Frühstück gebucht. Es gab verschiedene frisch gepresste Säfte, leckeres Brot und Brötchen. Kaffee, verschiedene Teesorten und Ei (gekocht, Rührei etc.) konnten beim Personal bestellt werden und wurden daraufhin am Tisch serviert.
Wie schon Anfangs erwähnt war das Personal an der Rezeption, sowie beim Frühstück stets freundlich und zuvorkommend. Auch das Zimmer war sauber, die Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt.
Das Hotel Fleming's liegt unmittelbar gegenüber vom Münchner Hauptbahnhof. Zum Münchner Zentrum sind es nur wenige Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natalie |
Toll, vielen Dank für das großartige Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auf (hoffentlich) bald, Ihr Fleming´s Hotel München City