- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlässlich eines Messebesuches haben wir in diesem Jahr das Fleming's in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes gebucht. Von daher hatten wir eine sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Auch zu Fuß ist die Fußgängerzone in 10 Minuten zu erreichen. Das Zimmer war nicht sehr groß aber modern und ansprechend eingerichtet mit komfortablen Betten. Der Dusch- und Waschbereich ist nur durch eine Glasscheibe vom Schlafzimmer getrennt. Sehr modern aber vielleicht nicht Jedermanns Geschmack. Die Toilette ist separat untergebracht. Das Frühstück bot eine reichhaltige und ansprechende Auswahl. Auf Wunsch konnte man auch Kaffeespezialitäten oder Eierspeisen bekommen. Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier bei HolidayCheck.de ein so tolles Feedback gegeben haben! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die nötige Ruhe, Schlafkomfort und Wohlfühlambiente gefunden haben um sich von anstrenngden Messebesuchen zu erholen und neue Kraft zu sammeln. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kathrin Weiß Direktorin