Tolles Hotel in unmittelbarer Flughafennähe, gleichzeitig preiswerte Alternative zur Wiesnzeit, München per Auto in 25 Min gut erreichbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Tolles Zimmer! Upgrade auf Superior Zimmer, die Fenster ließen sich komplett öffnen, somit viel frische Luft möglich
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und zuvorkommend, allerdings befremdlich dass in Deutschland die Hotelsprache Englisch ist
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vorzüge unseres Superior Zimmers und die Frischluft durch die vollständig zu öffnenden Fenster genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Nähe zum Flughafen als praktisch empfanden und unsere Unterkunft als eine preiswerte Alternative während der Wiesnzeit schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt mit modernen Annehmlichkeiten wie klimatisierten Zimmern und einem freundlichen Service zu bieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Your Flightgate Munich Airport Team