Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Absoluter Horrorurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Entäuchung war gleich nach Ankunft in diesem Hotel riesengroß. Die im Katalog abgebildete große Poollandschaft erwies sich als sehr klein. der Speisesaal war nicht klimatisiert und hatte den Charme einer Bahnhofshalle. Das Essen war eine Katastrophe. es gab täglich nur 4 Sorten Salat, der Reis war hart und das Fleisch triefte vor Fett. Das Obst war, wenn es überhaupt mal welches gab, teilweise angefault. Die Kellner waren lustlos und unfreundlich. Die Snackbar war mit Plastiktischen und -stühlen bestückt und ständig dreckig. Der Strand war mit angespülten Algen überzogen. Ebenso lagen Plastikflaschen und anderer Müll herum. Für die Reinigung dieses hoteleigenen Strandes fühlte sich scheinbar niemand zuständig. Die Geräuschkulisse in diesem Hotel war sensationell. Dauerbeschallung durch die Discoanlage am Pool, die bis hinunter zum Strand zu hören war. Abends setzte sich dieser Lärmpegel dann im Speisesaal fort. Der Verkehrslärm ( Busse, Anlieferung und Kofferwagen ) tat sein übriges. Von Erholung also keine Spur!! Unser dezenter Hinweis an die Alltours-Reiseleitung vor Ort, wie so etwas bei einem 5-Sterne Hotel möglich sein kann, stieß bei ihr auf völliges Desinteresse und wir mussten uns nur ihre bissigen Kommentare anhören! Während unseres Aufenthaltes buchten mehrere Familien um und wir zogen es vor, vorzeitig abzureisen! Fazit: Dieses Hotel niemals wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten