Ein tolles Hotel! Kein Hotelbunker o.ä. Die Hotelzimmer sind Terrassenförmig angelegt, wenn man allerdings ein Problem mit Treppensteigen hat sollte man auf ein Zimmer im unteren Teil bestehen! Es fährt aber auch jede halbe Stunde ein kleiner Zug (Tuff-Tuff Bahn) zu den oberen Teil. Ansonsten hat man von oben einen tollen Ausblick über das Meer! Jeder Teil hat so seine Vorteile! Das Hotel ist sauber und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus! Hier kann man sich super erholen! Das Hotel ist super familienfreundlich in allen belangen. Die Allinklusive Leisungen waren super und Essen und Trinken immer reichlich vorhanden. Die Gäste wahren von überall her Deutsche, Griechen, Italiener, Franzosen, ein paar Russen usw. aber keiner viel unangenehm auf. Behinderungsgerecht finde ich dieses Hotel nicht, da zuviele Treppen vieles erschweren! Ein tolles Hotel mit kleinen Mängeln aber wo gibt es die nicht! Erholung pur! Der Strand und das Meer sind super auch für Familien mit kleinen Kindern da dieser flachabfallend ist. Liegen am Strand sind immer vorhanden nur die in der ersten Reihe sind sehr schnell weg aber ab Mittag sind auch diese wieder gut zu bekommen. Eine große Trinkflasche sollte man mitnehmen da alle Getränke in kl. Plastikbechern ausgeschenkt werden und wenn man eine Trinkflasche dabei hat dann muß mann nicht so oft laufen. Große Wasserflaschen sind nicht in der Allinklusive Leistung drin!! Badeschuhe sind zu empfehlen aber nicht dringend notwendig!!
Kurz gesagt es wahr alles in Ordnung aber keine 4, 5 - 5 Sterne wert! Und Achtung der Mietsafe ist sehr teuer!!!
Da sollte das Hotel noch ein bisschen nachbessern! Das Essen schmeckte sehr gut aber an der Abwechslung fehlt es noch! Ich habe von anderen Gästen gehört, das das Essen vor Juli besser wahr als in der Hauptzeit. An der Frischetheke wo alles vor den Augen der Gäste zubereitet wird bildeten sich immer sehr lange Schlangen. Was vieleicht auch daran lag das manche Gäste sich den ganzen Teller voll machen ließen nur damit sie nicht verhungern müssen ;) Ansonsten leider immer die gleiche Salatauswahl. Das Desert wahr ein Traum! Und für die Kinder gab es immer 2-3 verschiedene Nudeln die wirklich gut schmeckten! Alles in allem das Essen wahr gut nur die Abwechslung fehlte! Die Restaurants kann ich nicht beurteilen da wir in keinem gewesen sind. 6 Sonne vergebe ich für die Allinklusive-Leistung!!! Es wahr immer was zu Essen da von 8-24 Uhr! Auch warme Gerichte wie Pizza und Pommes! Super!!! Auch über die Bars kann ich nichts negatives sagen! Man wurde immer Prompt bedient!
Wir wurden immer sehr freundlich empfangen, die ein oder andere Bitte wurde immer sofort erfüllt (wenn möglich!). Die Mitarbeiter an der Rezeption wahren immer hilfsbereit und nett. Deutsch und Englisch wurde immer verstanden. Die Zimmer wahren immer sauber und ordentlich! Auch wenn diese nicht mehr die modernsten sind (besonders das Bad) . Aber sie erfüllen ihren Zweck vollkommen und sind für ein Hotelzimmer groß. Die Familienzimmer sollen noch größer sein aber dazu kann ich keine Angaben machen!
Hier hab ich bei der Bewertung die golde Mitte gewählt. Je nach dem was man will. Wenn man einen erholsamen Urlaub will und keine Touristenhochburg dann hat dieses Hotel 6 Sterne verdient denn hier ist man wirklich völlig unter sich. Der Strand ist eigentlich nur für die Hotelgäste da und die paar Griechen die am Feierabend sich noch schnell in die Fluten stürzen, sind wilkommene Gäste die man eigentlich nicht wahr nimmt! Wer mehr Trubel wünscht und Abends gerne Bummeln geht oder einen drauf machen will ist hier definitiv fehl am Platz. Kurz gesagt das Hotel liegt völlig einsam an einem Berg mit Privatstrand! Aber ich will das Hotel nicht schlecht machen die Abendunterhaltung ist hier super so das auch im Hotel keine Langweile aufkommt! Dank der tollen Animation!! Wenn man tagsüber einen Ausflug machen möchte kann man dies entweder über die Reiseleitung buchen oder man nimmt den Linienbus der fast vor der Haustür hält! Einen Mietwagen zu leihen ist kein Problem. Ein Minimarkt ist auch vorhanden wobei ich den Markt am Strand empfehle der hat auch alles und ist wesentlich günstiger.
Es ist jede Menge geboten! Trettboot fahren, Volleyball, Tennis, Wassersport alles was das Herz begehrt! Absolute Sportfreaks werden hier allerdings entäuscht das meiste ist auf Familien abgestimmt! Also alles easy! 6 Sonnen vergebe ich für den Kinderclub! Ein tolles Team und wenn mein Sohn 3 Jahre nur noch im Kinderclub sein will heißt das was!!! Liebe Grüße an alle!!! Der Kinderspielplatz könnte allerdings ein wenig aufgepeppt werden ebenso die Kinderbecken die nicht wirklich toll sind! Eine kleine Wasserrutsche oder Springbrunnen würde schon einiges bringen! 1 Sonne vergebe ich an die Zahl der Liegestühle am Pool liegt allerdings auch daran das die meisten Gäste sage und schreibe schon um 7 Uhr früh an den Pool gehen um sich dort einen Liegestuhl zu reservieren!!! Und dann allerdings erst um 15 Uhr dort auftauchen!!! Da sollte die Hotelleitung mal ein Machtwort sprechen! Ach ja 1 Sonne an den Rutschenpark für Gäste die den Park nicht von Anfang an mitgebucht haben (ist bei den Familienzimmern möglich) ist dieser viel zu teuer!!! 20,- € pro Tag und Person ist unverschämt!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Tanja |