Aufrund derLage des Hotels sind einige Zimer nur über Treppen zu erreichen, aber ständig sind Elektroautos oder eine Bahn bereit, die Gäste zu fahren. Die Zimer sowie die Hotelanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Es gibt zwei -eigentlich drei- Pools. Einer mit "Unterhaltung", einer ohen. Finden ich eine Superlösung ! Gäste: vorwiegend Deutsche und Italiener, ansonsten gemischt - nettes Klientel, keine Probleme mit Alkohol - trotz All Inklusive für unsere 14-jährige Tochter war super: Internet Handy - keine Empfangsprobleme
Keine Probleme mit Wasser und Strom, Klimaanlage lief problemlos, Wechsel der Wäsche ohne Beanstandungen, Wir haben etwas weiter oben gewohnt, daher keine Probleme mit Lärm gehabt. Die Familienzimmer sind für 4 Personen völlig ausreichend. Auf dem Balkon kann man schöne Abende verbringen !
All Inklusive- perfekt mit Kindern- Snackbar fast den ganzen Tag 2 "Themenrestaurants", Griechischer ABend, Themenabend, sehr abwechslungsreiches Essen und viel Obst und Gemüse, sehr fleißiges Küchenpersonal (beim Nachlegen der Speisen)
Alle Mitarbeiter verstehen deutsch. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Der Check-In erfolgte ohne Probleme, wir hatten unser Zimmer bereits um 13. 30 zum Bezug fertig. Beim Essen sind die Mitarbeiter sehr umsichtig und sorgfältig beim Abräumen bzw. superschnell beim Wiedereindecken der Tische.
Bereits bei der Auswahl wird klar, dass das Hotel etwas isoliert liegt. Für einen erholsamen Badeurlaub -optimal. Fodel ist ca. 3, 5 km entfernt, Badestrand vor der Tür, Transfer je nach Anzahl der angefahrenden Hotels 30-60 min.
Wir haben einen reinen Bade- und Erholungsurlaub gemacht, daher haben wir die vielen Angebote nicht genutzt. Aber die Auswahl ist sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Bettina |