Jeanette (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Alles wie bereits in den vorherigen Bewertungen angegeben renoviert. Nette kleine Bar. Viel englisch sprechendes Publikum. Parkkosten von 20,00 € im Parkhaus nebenan kann man umgehen, in dem man direkt vor dem Hotel, Parkbuchten parkt und jeden Tag ein Tagesticket am Parkscheinautomat zieht 6-8 €. Darauf achten, direkt an dem Parkscheinautomat ziehen, vor dem das Auto steht, gilt sonst nicht! Sehr gut und günstig kann man im Möbelzentrum nebenan frühstücken, ab 10 Uhr geöffnet. In unmittelbarer Nähe zwar zwei nette Cafes, aber das Frühstück war nicht besonders und überteuert.

• Gut
  • Zimmer war überwiegend sauber, eine Staubschicht im Schrank und auf den Steckdosenumrandungen am Bett. Bad war sauber. Wir haben im 2. Stock gewohnt, dorf gibt es leider keinen Balkon. In den anderen Stockwerken ja. Großes Bügelbrett u. Bügeleisen vorhanden, Wasserkocher und Fön! Göße ausreichend, Flachbild-TV.

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Frühstück pro Person 20,00 € fanden wir überteuert für Hotelgäste.

• Gut
  • Das überwiegend sehr junge Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Beim Einschecken emfanden wir etwas nervig die Informationsflut, z.B. d. Punktesammeln möglich ist u.a. Nach einer mehrstündigen Autofahrt haben wir dafür kein Ohr. Entweder im Zimmer Flyer auslegen oder am nächsten Tag eine kurze Info.

• Gut
  • U- und S-Bahnhaltestellen in unmittelbarer Nähe. Fahrpläne im Hotel erhältlich. Wir sind überwiegend zu Fuß in die Innenstadt gegangen, ca. 15-20 Minuten. Bahnhof ca. 10 Minuten. Zum Oktoberfest ca. 3 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife