Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht Four, sondern Six Points!

Wir haben das Hotel Four Point by Sheraton München Central für unsere Übernachtung in München gebucht und haben es nicht bereut. Da wir schon im Mai gebucht haben, haben wir es sehr günstig zum Preis für 44 Euro pro Person mit Frühstück bekommen. Im Hotel angekommen wurden wir sofort herzlich empfangen und konnten auch schon vor 12 Uhr einchecken, da unser Zimmer schon fertig war. Der Eingangsbereich war sehr sauber und sehr modern gestaltet. Im Hotel befanden sich sehr viele Touristen, lag wahrscheinlich vor allem daran das wir am Wochenende dort waren.

• Sehr groß und sehr sauber. Modern eingerichtet, lediglich die Steuerung des TV-Flats ist etwas kompliziert und für ältere Menschen vll nicht so einfach zu bedienen. Die Matratzen könnten etwas härter sein, aber da hat ja jeder Mensch andere Vorlieben und man kann es niemanden recht machen, deshalb würde ich das nicht als Kritikpunkt werten.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und da gibt es was das Herz begehrt, von Chicken McNuggets, Bratwürsten, Rührei, usw. ich wüsste nicht was es sonst noch zum Frühstück geben könnte. Viel besser als es in manchen Touristenhotels ist.

• Das Personal war sehr freundlich und beantwortete gerne unsere Fragen sehr ausführlich. Zimmer waren auch Tip Top und es gab nichts zu mäkeln.

• Gut
  • Gute Verkehrsanbindung, wir konnten mit dem Auto bis in die Tiefgarage unter dem Hotel fahren. Zur nächsten U-Bahnstation läuft man ca. 5 min, zum Bahnhof 15 min und in die Stadt ca. 20-25 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife