- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Frühstücksbuffet wurde teilweise in beengten Räumlichkeiten angeboten, so dass die Platzwahl recht eingeschränkt war. Gleichzeitig wurde die Auswahl an Lebensmitteln eingeschränkt. Eine sehr positive Überraschung war die Überreichung eines Geburtstagskuchens, mit dem bei der Größe des Hauses nicht gerechnet wurde. Wir nutzen eher selten eine Minibar; eine völlig ungefüllte Minibar - bis auf eine Flasche Wasser - haben wir hier allerdings erstmalig erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Sheraton München Arabellapark Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Lob und haben Ihre Kritik bezüglich des Frühstücks und der Minibar bereits weitergeleitet. Wir haben uns dennoch sehr gefreut, Ihnen mit dem Geburtstagskuchen eine kleine Freude machen zu können. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten und kann mich dafür nur entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies nicht der Service ist den wir unseren Gästen bieten möchten. Wenn Sie sich noch etwas detaillierter zu diesem Thema äußern oder Änderungswünsche an uns herantragen möchten, zögern Sie bitte nicht, mich direkt per E-Mail an Jakob-Jan.Blaauw@starwoodhotels.com zu kontaktieren. Ich werde mich freuen von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Jakob-Jan Blaauw Hotel Manager