Sauberer Zustand, sehr großes Hotel, wir hatten ÜF gebucht. frühstück war o. k. - den "Run" umgingen wir durch zeitiges Frühstück. Alle Altersklassen und Nationalitäten anwesend. Die Preisgestaltung ist sehr unterschiedlich. Ursache unbekannt.
Dieses Mal sauberer als beim letzten Besuch. Sehr sehr nervig: Die Zimmertüren in unserer 12. Etage fielen ungedämpft ins Schoß, Tag und Nacht, was sehr störend war. Rezeption sagte Besserung zu.
Frühstück und Cocktailbar genutzt und o. B.
Der Service läßt keine Wünsche offen. Beobachtung: Abends in der Bar bei gutem Besuch chronischer Personalmangel.
Noch relativ zentral, nahe der U-Bahn, die alle 10 min fährt. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Für Nicht-im-Hotel-Frühstücker ebenso. Badesee (feringasee 9 km entfernt (im Sommer sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Susanne & Martin |
Liebe Susanne und lieber Martin, schön, dass wir Sie nach nur 2 Wochen erneut von uns und unserem service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie halten uns auch weiterhin die Treue und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße, Sabine Dorn-Aglagul Sheraton München Arabellapark Hotel