Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super 4-Sterne Hotel - sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sheraton Arabellapark ist ein sehr schönes 4-Sterne Hotel mit gutem Service. Der Check-In ging sehr schnell und die Dame an der Rezeption war nett und sympathisch. Im Allgmeinen waren alle Angestellten immer sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer lag im 20.Stock des Hotels. Es war ausreichend groß, mit zwei Einzelbetten, einem Schreibtisch, einem sehr großen Kleiderschrank (für drei Tage Reise auf jeden Fall zu groß) und einem Flat-Screen. Im Schrank findet man außerdem noch eine kleine Minibar und einen kleinen Safe. Die Technik hat überall gut funktioniert und war einfach zu bedienen. Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön und mit einer Badewanne ausgestattet. Das Badezimmer und auch der Schlafraum waren sehr sauber. Auf Wunsch gab es jeden Tag neue Handtücher und frische Bettwäsche. Das Frühstück war Super-Super-Lecker. Es gab alles was das Herz begehrt: verschiedene Brot- und Brötschensorten, Brezeln, Eier (gekocht und Rührei, mit oder ohne Schinken), Lachs, viele verschiedene Wurst- und Käsesorten, natürlich Weißwürste, Bakes Beans, überbackene Tomaten, Hackleischbällchen und Röstiecken (wer auch immer das zum Frühstück mag), Joghurt und Quark, Obst und sogar Pfannkuchen. Auch an Getränken hat es nicht gefehlt: von Cappuchino über Latte Macchiato und Milchkaffee, verschiedene Säfte und eine reichliche Auswahl an Tee. Der Service beim Frühstück ist besonders zu loben. Die Angestellten sind wirklich auf Zack und wie immer sehr freundlich. Über den Preis des Frühstücks lässt sich streiten. Bei uns war es in der Buchung dabei, aber wenn man es extra dazubuchen muss, zahlt man 23€ pro Person. Auch wenn es wirklich sehr lecker ist, ich persönlich kann allein von der Menge her nicht für 23€ frühstücken. Wir haben über HolidayCheck gebucht und 102€ pro Doppelzimmer und Nacht inkl. Frühstück bezahlt. Das war das günstigste Angebot im Internet und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden Fall. Das Hotel liegt außerdem sehr schön. Man hat viele Möglichkeiten zum Einkaufen quasi um die Ecke, ebenso wie verschiedene Cafés und Restaurants. Die UBahn ist in zwei Minuten Fußweg zu erreichen (U4, Station Arabellapark) und man ist in 15-20min in der Innenstadt. Fazit: Ein sehr schönes Hotel und in unserem Fall zu einem relativ günstigen Preis. Absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihren schönen Kommentar und schön zu lesen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können. Kommen Sie doch auch bei Ihrem nächsten München-Aufenthalt gerne wieder zu uns ins Sheraton München Arabellapark Hotel. Sonnige Grüße aus München, Sabine Dorn-Aglagul Sheraton München Arabellapark Hotel