Ein relativ großes Hotel etwas außerhalb der Münchner Innenstadt. Im Hotelgebäude befinden sich auch einige Privatkliniken (wenn man dem Schild im Lift entnehmen kann) die Hotelzimmer befinden sich in den oberen Stockwerken. Die Lobby und der Wellness Bereich waren sauber und gepflegt. Da wir im Advent in München waren, war das hotel ausgebucht und beim Check In gab es eineWartezeit von ca. 10 Minuten. Die Gästestruktur war bunt gemischt, die mehrheit der Gäste war zwischen 30 und 50 Jahren alt.
Für ein Superior Zimmer war dieses mir rund 20qm (inkl. Bad) recht klein. Das Doppelbett war ledeglich 1,40m breit und das Zimmer roch nach abgestandenem Rauch. Eine Renovierung wäre in nächster Zeit angebracht. Unser Zimmer war im 22. Stockwerk, man hatte eine tolle Aussicht über die Münchner Innenstadt.
Da wir nur das Frühstücksangebot im Hotel beansprucht haben, kann ich leider nur dieses bewerten: Das Frühstücksbuffet war international und es fehlte an Nichts. Von Weißwürsten über Lachs bis hin zu Muffins und Ham und Eggs wurde sowohl kalte als auch warme Küche geboten. Obwohl an diesem Wochenende viel los war fehlte es an Nicht. Es wurde drauf geachtet, das immer genung zu Essen da war.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Buchung wurde der Wunsch geäußert ein Zimmer mit Badewann zu bekommen- diesem wurde beim Check In auch nachgekommen. Die Zimmerreinigung funktionierte ohne Probleme.
In wenigen Gehminuten befindet sich eine U-Bahn Haltestelle. Mit der Linie kommt man ohne umsteigen innerhalb von ca. 15 Minuten in die Münchner Innenstadt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten wurden von uns nicht gestestet/ in Anspruch genommen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad und indoorpool befindet sich in einem der oberen Stockwerke mit tollem Ausblick über München auf der einen Seite und den Alpen auf der anderen. Das Hallenbad könnte etwas wärmer beheizt sein. 22 Grad Wassertemperatur im Dezember erachte ich als etwas zu kühl. Der Welnessbereich war sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |