- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles wunderbar. Es gibt nichts zu meckern. Sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Das Gasthaus Freisinger Hof ist kulinarisch und für das Auge sehr gut und wunderschön. Es gibt viele kleine liebevoll arrangierte Details im Hotel und im Gasthaus! Wir waren schon oft Gäste und kommen ganz bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Petra und Jürgen |
Liebe Familie Aichele, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Liebe zum Detail schätzen und wir Sie von uns überzeugt haben. Es gibt wunderbare Weihnachtsmärkte im Dezember in der ganzen Stadt verteilt, vielleicht schaffen Sie es ja Ende des Jahres nochmal zu uns. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen und haben uns schon ein paar schöne Packages für die Vorweihnachtszeit überlegt. Schauen Sie gern auf unserer Homepage vorbei und lassen Sie sich für Ihren nächsten Besuch im Freisinger Hof inspirieren http://www.freisinger-hof.de/de/hotel/packages-angebote/. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem schönen München Maike Röder Guest Relations