Katy (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Übernachtungsmöglichkeit!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Nacht übernachteten wir in Ihrem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz besonders haben wir das leckere Essen im Restaurant und das reichliche Frühstück genossen. Als sehr postitiv empfanden wir Ihre Federkissen! Wie zu Hause! Danke. Sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Katy

Grüß Gott liebe Frau Kühr-Volkenanndt, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung und das Loblied auf unsere tolle Küche. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie vom Restaurant über die Kissen bis hin zum Frühstück von uns überzeugen konnten und Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. So soll es sein! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Freisinger Hof begrüßen zu dürfen. Sollten Sie in der Vorweihnachtszeit zum Christmas-Shopping nach München kommen oder um sich eine kleine Auszeit vom Vorweihnachtlichen Stress zu nehmen, schauen Sie gern nach unseren neuen Übernachtungs-Paketen auf unserer Homepage oder fragen Sie direkt im Hotel nach. Von Eislaufen mit Glühwein bis hin zum Kuscheln bei einer heißen Schokolade vor unserem Kamin im gemütlichen Wintergarten, ist alles dabei. Wir sagen "Bis bald" im Freisinger Hof und senden Ihnen herbstliche Grüße aus dem schönen München. Maike Röder Guest Relations