- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ist im Großen und Ganzen in Ordnung, leider z.T.nur oberflächlich sauber. An den typischen Stellen war es in unserem Zimmer nicht so sauber.Verschmierte Fliesen im Bad,Schimmel in und an der Dusche,Spinnweben und z.T.staubig... aber trotzdem gut bewohnbar.Die Gäste waren allen Alters und bunt gemischt. Im Haus selber gibt es keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten wie Tischtennis oder so.
Unser Zimmer war ausreichend groß,schön möbliert und mit toller Aussicht vom Balkon.Dieser war leider zur Hauptstraße und die Wachstischdecke und die Stühle dreckig ohne Ende. Es gibt auch kleinere Zimmer mit winzigem Bad zum gleichen Preis (unser Zimmer kostete 81,-€ p.Nacht) . Beim verteilen der Zimmer kommts glaub ich auf die Laune vom General an.
Das Frühstücksbuffet war klein und in der Küche des Hauses aufgebaut.Es gab kein Obst oder Gemüse.Der Frühstücksraum war abgeschlossen.Man wurde mehr oder weniger gezwungen draußen zu frühstücken,egal ob aufkommender Regen oder zu kühl und windig. Wenn man einmal Kamillentee bestellt hatte,bekam man den jeden morgen ungefragt auf den Tisch gestellt.Wenn das Haus voll ist und das Wetter schlecht,würde es mich interessieren wie das dann mit dem Fühstücken geregelt wird,weil mir das "Stüberl" recht klein vorkam.
Naja,jetzt gehts los. Die Angestellten waren nett.Nur der Empfang von der Seniorchefin war kurz und bündig."Die Zimmer sind oben,Fühstück gibts dann bis dann,Zimmerschlüssel steckt."So standen wir dann in unserem Zimmer und suchten vergeblich nach Info-Material über Hotel,Umgebung und Unternehmungen.Das Zimmer wurde täglich "gereinigt". Die Atmosphäre im Haus war irgendwie komisch.Man traute sich fast nicht irgend etwas zu fragen wenn der "General" (Seniorchefin) in der Nähe war.
Die Lage ist sehr zentral,...eigentlich die Ortsmitte mit allem was dazu gehört. Souveniershops,Restaurants,Seeblick und eine Eisdiele vor der Tür.Allerdings auch die Hauptstrasse mit relativ viel Verkehr,also sollte man nicht sehr geräuschempfindlich sein.Zum See sind es ca.100 Meter.Es gibt zahlreiche Bootverleiher und die Schiffanlegestelle ist auch dort.Wer einen reinen Badeurlaub machen will...nix Besseres.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Kerstin |