Klaus (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • SonstigeNie wieder werde ich dort ein Zimmer buchen

Schlecht

Das Gasthaus ist von den Zimmerpreis eine Abzockbude , Unfreundliche Restaurantleitung der beiden Bemängelung in den Fernseher schaut oder zu verstehen gib wenn es ihnen hier nicht gefällt das buchen sie doch wo anders. Ich war zum Zeitpunkt des Oktoberfest in München aber nicht auf dem Wiesnfest . Meien Frau lag im Krankenhaus am Isarkanal 30 . ich habe schon mehrmals dort Übernachtet , Nur das mach ich jetzt nicht mehr. Preis für eine Übernachtung 125,- Euro ohne Frühstück, Frühstück 9,20 Euro und dann nicht mal ein Zimmerservice in 4 Tagen , Man bekommt die Antwort, bei beziehen des Zimmers war es ja sauber oder . Eine Frechheit schlägt ihn . Aber zum Zeitpunkt waren Zimmer im München mangel Ware wegen dem Oktoberfest. . Ich kann jeden sagen sucht euch wo anders ein Zimmer .

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind einfache und billig . Nach dem Duschen kannst du selber das Bad trocken legen . Kommt kein Zimmerservice ,erst wen und abreist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend